食品工場では、製造工程や洗浄等で大量の水を必要とします。この画像は野菜カット工場のもので、チラー水や水道水を大量に使用していましたが、弊社の長年培った経験からの方法や簡易な設備を導入することで、20%の節水を成遂げました。 色々な業態の食品工場でも、その工場に最も有効な節水案を現地調査実施の上、御提案致します。その他、電気・ボイラー費削減のコンサルタントも行っておりますので、御相談下さい。

使用水量の多い大型野菜洗浄機

各機器の現場調査



▲BACK

株式会社ゴーダ水処理技術研究所
株式会社ゴーダ水処理技術研究所
東京都中央区新富町1-6-8
TEL 03-3551-2820 FAX03-3551-2848
info@mizu.co.jp

Copyright(C)2000 GOHDA. All rights reserved.